Irish coffée

Posté par agathoo le 13 janvier 2011

Voila une autre façon de servir un café qui surprend toujours, ce café je le réserve à des hommes qui aiment le whisky et qui apprécient

 Par personne

 1 tasse d’expresso

4 cl de whisky (de préférence un bon, mon mari est amateur il en a peu mais que des très très bon)

2 c à soupe de crème

2 c café de sucre cristallisé

Fouetter la crème jusqu’à ce soit onctueuse

Faire l’expresso

Verser l’expresso chaud dans un verre, le sucre en mélangeant pour le faire fondre, ajouter le whisky, délicatement ajouter la crème en la faisant descendre doucement le long du dos de la cuillère, de façon à ne pas mélanger.

Servir de suite.

Laisser un commentaire

 

coursdecuisineaploubalay22650 |
recettesjy |
Ma cuisine, seotons ! Toute... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cuisinemusique
| Les Délices de Ines
| les recettes de sofinette